Wolfgang Guth & Toshit Sharma
Infos

Wolfgang Guth bringt die Gastronomie mit seinem breiten Wissen und inspirierenden Beispielen zum Beben. In mehr als fünfzehn Jahren war er in den Küchen der besten 5 Sterne Hotels der Schweiz unterwegs. Darunter Ascona, Steigenberger Gstaad, Grand Hotel Victoria Jungfrau Interlaken und Montreux Palace. Doch das war Wolfgang nicht genug. Also kam er in London und ja, sogar in Australien unter. Heute ist er bei RATIONAL und heizt im Bereich Anwendungsberatung und Marketing ein. Er hatte die Möglichkeit, seine Expertise in Sonderprojekten in China einzubringen und den Ländersupport für die USA, Kanada, Deutschland, Japan und Korea zu unterstützen. Gemeinsam mit dem erfahrenen Koch und Kulinarik Experten Toshit Sharma aus Indien wird er sowohl im iCombi Pro und im iVario Pro den Gästen der Convention ein traditionelles indisches Chicken Tikka Masala zur Verköstigung anbieten.

Zur Masterclass der beiden: "Spice up your Karma" – In dieser aromatischen Masterclass dreht sich alles um die bunte Welt indischer Gewürze. Bevor der Kochlöffel geschwungen wird, werden verschiedene Masalas mit viel Fingerspitzengefühl und Hintergrundwissen gemischt – ganz im Zeichen des guten Karmas. Danach geht’s an die Zubereitung eines echten Klassikers: Chicken Tikka Masala, wie du es noch nie erlebt hast – intensiv, würzig, authentisch.