- Hangar-7
-
Sommelier im Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7
- Salzburg | Österreich
- https://www.hangar-7.com/de/
Wenn es um edle Tropfen geht, ist Mario Onida der Mann der Stunde. Als Head Sommelier des renommierten Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg sorgt er für die perfekte Weinbegleitung zu den kulinarischen Meisterwerken. Schon als Kind in Kärnten hatte Mario eine Vorliebe für verschiedene Geschmäcker und Getränke. Diese Leidenschaft vertiefte er über die Jahre und teilt sie nun täglich mit seinen Gästen.
Sein Herz schlägt besonders für Champagner – für ihn der Alleskönner unter den Weinen. Doch auch ein kühles Bier weiß er in geselliger Runde zu schätzen. Privat genießt er am liebsten ein ausgedehntes Dinner mit Familie und Freunden, bei dem gutes Essen, erlesene Weine und viel Zeit nicht fehlen dürfen.
Mit seinem unaufdringlichen, professionellen und humorvollen Auftreten bereichert Mario Onida das Restauranterlebnis im Ikarus und entführt seine Gäste in die faszinierende Welt des Weins.