Paul Ivic
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Paul Ivic ist seit 2011 Küchenchef des vegetarischen Restaurants Tian in Wien und der erste Koch Österreichs, der mit rein vegetarischer Küche einen Michelin-Stern erkocht hat. Schon früh störte ihn, wie stiefmütterlich vegetarische Küche in der gehobenen Gastronomie behandelt wurde, und er machte es sich zur Mission, das zu ändern. Der Tiroler mit kroatischen Wurzeln engagiert sich gegen genmanipulierte Lebensmittel und für die biodynamische Landwirtschaft.

Der "Grüne Gigant" und sein Team beweisen mit ihren kreativen, leichten Kreationen, dass vegetarische Gerichte die Bedürfnisse von anspruchsvollen Gourmets absolut erfüllen können. Das Weniger an Fleisch wird im Tian durch ein Mehr an Kreativität und Innovation kompensiert. Basierend auf seinem fundierten Wissen über die Zusammensetzung und Wirkung natürlicher Rohstoffe lässt Ivic außergewöhnliche Kreationen entstehen. Der Respekt gegenüber der Natur und der Wille, immer weiterzulernen, haben ihn auch zu dem herausragenden Koch gemacht, der er heute ist. Mission accomplished!