12:45 – 13:15
SUCCESS STORY
Die erfolgreichsten Gastronomen, Hoteliers und Köche in unseren Breitengraden wie Sacher-Chef Matthias Winkler, Steirereck-Grand-Chef Heinz Reitbauer jun. oder Hotel-Tycoon Sepp Schaiger verraten ihr persönliches Erfolgsgeheimnis und sprechen über ihre größten Fehler. Außerdem präsentieren Generation-Z- und HR-Experten sowie Trendforscher in spannenden Vorträgen, Talks und Panels unzählige Lösungsideen für Gastronomen.
FUCK-UP-TALKS, Q&A PANELS UND CO
Auf den Chefdays Austria wird dieses Jahr nicht nur gekocht.
Erstmals findet auf Österreichs spannendstem Foodsymposium gleichzeitig der Gastro-Congress „NUTS“ statt.
Nuts, englisch für Nüsse oder verrückt, wird seinem Namen gerecht.
Freut Euch auf mitreißende Gastro-Sessions mit bewegenden und inspirierenden Fuck-up-Talks über Niederlagen und Erfolgsstorys.
Let’s go NUTS!