Ivan & Sergey Berezutskiy
Infos

Sie gehören zu den Frontkämpfern der Russischen Kulinarikrevolution: Ivan and Sergey Berezutsky haben sich mit ihrem außergewöhnlichen Stil längst über die weiten Grenzen Russlands hinauskatapultiert. Im Gastro-Universum zählen sie zu den hellsten Sternen, auf der Liste der The World’s 50 Best Restaurants stehen sie mit ihrem Twins Garden aktuell auf Platz 30.

In ihrem Restaurant in Moskau erwartet Gäste exakt das, was der Name verspricht: Erstens, eineiige Zwillingsbrüder. Und zweitens, ein kulinarischer Garten Eden. Denn 70 Prozent der Zutaten für ihre grenzgenialen Gerichte kommen von einer eigenen, zweieinhalb Autostunden südlich von Moskau gelegenen Farm. Auf Gemüsefeldern, in Teichen und in Gewächshäusern wachsen und gedeihen die besten Pflanzen und Tiere für das außerordentliche Menü der Brüder. Ein Farm-to-Table-Konzept im russischen Stil also.

Auf den CHEFDAYS in Graz werden sie die Mainstage mit ihrer geballten Produkt-Akrobatik zum Kochen bringen!

Fotos: Twins Garden, romanshelomentsev.com