Gustav Jantscher
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Mutig, frisch und kreativ geht der gebürtige Vorarlberger Gustav Jantscher in seiner neuen Wirkungsstätte, im Gourmetrestaurant Schlossherrn-Stube des Schlosshotel Ischgl zu Werke, in der er seit Sommer 2016 als neuer Executive Chef de Cuisine auf Gunther Döberl folgte. So finden beim Spitzenkoch auch gewagte Innereien-Gerichte wie geräuchertes Rindsherz mit Austern den Weg auf die Speisekarte und wird dafür im Gault-Milau mit drei Hauben und 17 Punkten belohnt. Zuvor war Jantscher im Gourmetrestaurant des Dalaaser Gasthof Post tätig und erkochte dort auf Anhieb 16 Gault-Millau-Punkte und zwei Hauben. Von den vielen Trends und Küchen-Hypes der letzten Jahre hält der Drei-Hauben-Koch wenig. Viel mehr konzentriert sich Jantscher bei seinen Gerichten auf seine eigene regionale und doch ungewöhnliche Küchenlinie und gilt als Verfechter des puren Geschmacks ohne viel Chichi.