- Restaurant Esslokal
-
1 Michelin-Stern
4 Hauben / 17 Punkte Gault&MillauPlatz 44 der 100 Best Chefs
- Hadersdorf am Kamp | Österreich
- ★
- https://www.esslokal.com/
Roland Huber gewann 2008 das beinharte JUNGE WILDE-Finale und wird dem prestigeträchtigen Titel seitdem mehr als gerecht. Seine beeindruckende Laufbahn führte ihn durch renommierte Küchen wie das Steirereck in Wien und das Schloss Lerbach unter Dieter Müller. Als Küchenchef im "Le Ciel" des Grand Hotel Wien erkochte er sich einen Michelin-Stern und vier Gault-Millau-Hauben.
Im Jahr 2020 erfüllte sich Huber gemeinsam mit seiner Frau Barbara den Traum vom eigenen Restaurant und eröffnete das "Esslokal" in Hadersdorf am Kamp. Dort verbindet er regionale Zutaten mit asiatischen Einflüssen zu einer hochwertigen "Feel-good-Küche". Besonders bemerkenswert ist seine Fähigkeit, aus einfachen Gemüsesorten spannende Kreationen zu zaubern.
Seine Leidenschaft für das Kochen und sein Streben nach Perfektion machen Roland Huber zu einem herausragenden Vertreter der österreichischen Gastronomieszene.
Foto: Michael Büchling, Joerg Lehmann, Herbert Lehmann