Vom Sous Chef bei dem renommierten Zwei-Sterne-Chef Konstantin Filippou zum Meister des Meeres: Stefan Doubek hat eine kulinarische Weltreise hinter sich. Internationale Erfahrungen sammelte er in Spitzenrestaurants wie Jordnær in Kopenhagen, bevor er in Wien sesshaft wurde und sich mit der Umar Fischbar einen Namen als einer der besten Fischköche von Klagenfurt bis Hamburg machte. Gemeinsam mit Lebensgefährtin Nora Pein erfüllte er sich einen Traum und eröffnete Ende 2023 sein erstes eigenes Restaurant im pulsierenden Herzen Wiens, das seine Leidenschaft für innovative und nachhaltige Küche widerspiegelt. Die Feuerküche, das Herzstück des Restaurants, wird ausschließlich mit Holz betrieben, was Doubeks Engagement für Authentizität unterstreicht. Mit nur acht Tischen bietet das Restaurant ein intimes und exklusives Erlebnis. Die Menüs, die eine Symphonie aus 14 bis 16 Gänge darstellen, zeigen Doubeks Liebe zu Fisch und Meeresfrüchten, integrieren aber auch Fleisch und vegetarische Optionen. Hier erlebt man Gastronomie als eine Reise durch die Geschmackswelten.